0
Posted agosto 31, 2015 by Rodrigo Iván Pacheco in Noticias Android
 
 

IFA 2015: Todos Atentos al Cronograma de Presentaciones





La IFA 2015 es uno de los eventos más importantes que se realizan prácticamente al finalizar el tercer trimestre de cada año, momento que viene a ser el ideal para que diferente número de fabricantes muestren lo que tienen para presentar, en época de Navidad y fin de año.

Este año el nombre de la “IFA 2015” ha llamado la atención de mayor número de personas, lo cual se debe simplemente a que prácticamente todo el mundo ya está familiarizado con la tecnología en desarrollo de los diferentes dispositivos móviles. En esta feria y evento a la vez a realizarse en la ciudad de Berlín, iba también a presentarse Samsung con sus dos modelos (buque insignia) para brillar con luz propia, algo que se adelantó hasta hace unas semanas atrás para ser los primeros con sus respectivas propuestas. La emoción por conocer a estos buque insignia de la firma surcoreana ya pasó y ahora le toca el turno a otros fabricantes completamente distintos y entre los que se destacan, los nombres de Acer, Asus, Huawei, Sony, Lenovo y por supuesto, nuevamente Samsung.

¿Cual será la programación de cada uno de estos fabricantes en la IFA 2015?

A pesar de no conocerse perfectamente bien todo lo que se llegará a mostrar en la IFA 2015 por parte de los distintos fabricantes participantes, pero si se sabe de forma concreta el momento, el día y la hora en que cada uno de ellos realizará una presentación especial.




IFA 2015 – Miércoles 2 de Septiembre

Acer: 05:00 am ET | 04:00 am CT | 03:00 am MT | 02:00 am PT | 11:00 am CET

Se dice que el primer fabricante en presentarse en esta feria IFA 2015 es Acer, quien pretende mostrar lo mejor de su tecnología no solamente en dispositivos móviles sino también, en ordenadores portátiles. Por supuesto que el interés general por parte de toda la comunidad esta enfocada principalmente en el tipo de teléfonos móviles inteligentes que vendrán de su mano y que sin duda, desearan competir con las propuestas de sus competidores.

Asus: 06:30 am ET | 05:30 am CT | 04:30 am MT | 03:30 am PT | 12:30 pm CET

A diferencia de la firma fabricante antes mencionada, Asus (como multinacional taiwanesa) se inclinará por tratar de presentar ordenadores personales dedicados a los videojuegos. No se descarta que también llegue a mostrar algún tipo de tablet especial enfocado al “gaming” según unos cuantos rumores y especulaciones.

Huawei: 08:30 am ET | 07:30 am CT | 06:30 MT | 05:30 PT | 14:30 pm CET

De esta firma fabricante ya hemos tenido buenas noticias desde hace unos cuantos días atrás, siendo una de ellas aquella en la que se mencionó la presencia de su reloj inteligente “Huawei Wear”. La opinión de expertos y de seguidores de la firma sugieren, que durante su presentación se podrían dar a conocer por lo menos 2 nuevos dispositivos móviles que podrían ser los buque insignia para venderse desde finales del presente año.

Sony: 10:15 am ET | 09:15 am CT | 08:15 am MT | 07:15 am PT | 16:15 pm CET

Todas las noticias y rumores que se venían mencionando desde hace unos días atrás quedarán completamente despejados en la IFA 2015 pues Sony, llegaría a presentar a los tres modelos de su Xperia Z5, buques insignia que han dedicado especial atención en su cámara fotográfica posterior.

Lenovo: 13:30 pm ET | 12:30 pm CT | 11:30 am MT | 10:30 am PT | 19:30 pm CET

También se ha hablado de Lenovo en las más recientes noticias, en donde se ha sugerido la presencia de nuevos dispositivos móviles Android que tendrían excelentes especificaciones técnicas. Según determinado número de comunicados, la firma presentaría unos 10 productos de “gama variada” y que principalmente involucrarían a nuevos ordenadores personales, tablets, teléfonos móviles y quizá, un nuevo SmartWatch.

IFA 2015 – Jueves 3 de Septiembre

Samsung: 13:00pm ET | 12:00 am CT | 11:00 am MT | 10:00 PT | 19:00 pm CET

Quizá te estés preguntando una gran cantidad de cosas en este momento, pues si el nombre de la firma surcoreana aparece para el 3 de septiembre, ello quiere decir que prácticamente sería privilegiada para presentar uno o varios de sus productos. Se conoce de buena fuente, que Samsung sería el único en participar dicho día. Otra pregunta que seguramente se llegarán a hacer muchas personas esta en el tipo de productos para presentar, algo que suena lógico plantearse si ya anteriormente mostró al Galaxy S6 Edge+ y el Galaxy Note 5. El hecho es que Samsung, siempre tiene un “AS bajo la manga” y seguramente, lo llegará a proponer en el día que le pertenece dentro de esta IFA 2015; de manera muy general se dice, que este será el momento indicado para poder mostrar por fin a su SmartWatch Gear S2, del cual ya se ha dicho mucho (como un bisel rotatorio que actúa como menú) y que seguramente, lo llegaremos a descubrir en unos cuantos días más.

Tip Android del Día que te puede interesar

Como Usar la Cámara de Facebook sin Facebook | SomosAndroid